Заварю я чай покрепче...

               
Заварю я чай покрепче
И накину шаль на плечи,
Станет думам моим легче,
Как в раю.
Словно ток высоковольтный,
Бьет в окошко ветер вольный,
Мы устроим пир застольный,
Я спою.
Хоть и петь-то не умею,
Но с тобой всегда хмелею.
В сотый раз сказать не смею,
 Что ты мой.
Нас обнимет теплый вечер,
Рада долгожданной встрече.
У камина, как  у печи
Ты со мной.
Силуэт седоволосый,
Будто иней от мороза,
И пробились счастья слезы
Сквозь года.
Нам судьба легла на плечи
И сказала: «Время лечит,
Вместе станется вам легче
Суета».


Рецензии
Люд! Душевно то как! Песня прелесть...Так и хочется взять гитару!!!
Целую тебя и обнимаю...

Люси Ефим-Олина   28.01.2016 18:09     Заявить о нарушении
Что, правда на песню похоже? Спасибо!

Людмила Коневец   28.01.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.