Ночь, перешедшая в утро

Ночь, перешедшая в утро. Холодно до костей и
Пощечиной - резко будильник
Из объятий, из тёплой постели -
В рабство работы. Завтрак, в сумку мобильник.

Зачем-то в эту пургу. Снег превратится В грязь
Реагентом разъеденный до крови лёд.
Слушать опять эту мразь.
Ему плевать, даже если кто-то умрёт.


Рецензии