Я тебя, мой ангел, не виню

Я тебя, мой ангел, не виню,
Что ушла и даже не простилась.
Я рукою глажу простыню,
И мечтаю, чтоб ты возвратилась.

Эта ночь прошла как ураган,
Не забыть мгновения услады.
Диким зверем угодил в капкан,
Этот шаг тобою был угадан.

И теперь я грежу о тебе,
А разлуку водкой заливаю.
Ты ко мне являешься во сне,
Жду тебя, и ты вернёшься, знаю.

Я тебя, мой ангел, не виню,
Что ушла и даже не простилась.
До беспамятства тебя люблю,
И мечтаю, чтоб ты возвратилась.


Рецензии