Одно полярное виденье

Одно полярное виденье,
Той красоты что смотришь Ты.
Скрываешь звук прекрасных искр,
Что так взрываются внутри.
Эти потребности природы,
Заветной тайны красоты.
И не решаясь сделать это,
На этот шаг лишь раз ступить.
Так промолчав своё виденье,
Уже теряемся с пути.
Потом ссылаемся на чёрта,
Что дёрнул в этот жизни миг.
А ускользнув, поняв лишенье,
В душе печалимся, грустим…
               Александр.


Рецензии