О материи и душе

Когда то я одной матерьей жил
Не признавая больше ничего
И не жалел ни времени ни сил
Кидая в пламя бога своего

Но смерть шепнула как то невзначай -
"Что стоят деньги если я в пути?"
Однажды я уйду в запретный край
И что смогу с собою унести?

Вот копишь на машину целый год
А ведь цена ей, в общем, круглый ноль
Никто обратно время не вернет
И от того сложней дается роль

Довольно игр - я займусь душой
Ведь лишь она останется со мной


Рецензии