Крещёная луна

Крещёная луна               
Хрипит в проём окна
Фальшивый ларингит горит спина.

Салютная стрела
И ссора дочерна
Глядит во все глаза из-за угла

Но я
Но я 
Ни жив ни мёртв курю слова
И междометьями плююсь
Табак тяжёлый самосад
Дороже не было.
Сигара сломана на два -
пересеченье.

Купаемся в крови.
Меня благослови
И знай, что я погибну vis-a-vis.

Он был, а я не спал
Он был, а мне не спеть
Бутылки крови хватит умереть.
Бутылки крови хватит для креста.

Христа?

Креста.


Рецензии