1224. Антиреклама...

1224.02.01.2016.
Мягкая как пух защита
Продается на Авито.
Заходите в гости к нам
Я защиту вам продам.

Очень мягкую, как пух
И приятную на слух.
Рады будите подарку
Под защитой будет жарко.

Заходите в гости люди
Мы вам очень рады будем.
Всем подарки на Авито
Приходите - нет лимита.

Сладко песенку поют
Но подарков не дают.
И защита у них дрянь
Через день – уже вся рвань.


Рецензии