Печаль

Она пытается укрыться
К глазам ладони приложив.
Вторую ночь никак не спится-
Кому бессонье одолжить?
               
Ей невдомек уйти отсюда,
Бежать куда глаза глядят,
Спокойней здесь еже не будет-
Судьбу не повернуть назад.
 
Слезой не утолить ей жажду,
Обиду с сердца не стянуть
И злая память пыткой вражьей
Не даст былое ей вернуть...


Рецензии