***

А по ночам я стала слышать голоса
Они без умолку твердят мне что-то
И пролежав в постели где-то с полчаса
Пугают воем и зовут кого-то
А по ночам я стала видеть города
Другие, но не хуже златоглавых
Им не присуща наша суета
Чужие люди там не ищут славы
А по ночам я слышу звонкий смех
Такой далекий, но знакомый с детства
Он дарит произвол судьбы для тех
Кто ищет свою цель сильней чем средство
Мне вовсе не привычна тишина
Что режет слух так сухо, величаво
И город, сном укутанный сполна
Теперь не сон, это моя держава


Рецензии