Простужена

И кто бы знал, как ты мне нужен!
Ты нужен мне, когда темно,
Когда морозы и метели,
Когда одной-уже не то...

Ты нужен мне, чтоб уплывать
В страну любви и притяжения,
В страну мечты и сказок,
Где ощутим мы упоение...

И кто бы знал,как ты мне нужен!
В минуты слабости, отчаянья,
Когда вокруг всё надоело,
Когда нет сил на расставания...

Когда сидеть невмоготу,
Когда так хочется бежать,
Куда-то вдаль, куда-то прямо,
Чтоб вновь к тебе, к плечам, в кровать...

И кто бы знал, как ты мне нужен!
Как нужен мне твой тёплый взгляд,
Твои сильные, надёжные руки,
Но тебя не вернуть мне назад...

И кто бы знал, как ты мне нужен!
Мне нужен, как никто другой.
А помнишь, был ты мной простужен,
А я-простужена тобой?..

А помнишь, как с тобой любили,
Сидеть под лунным и ночным дождём?
А помнишь, мы с тобою пили
Сухое красное со льдом?

Ты это всё забыл давно...
Не помнишь, как был нужен.
Ты был ведь мною так простужен!..
А я...я до сих пор тобой!..


Рецензии