Новогодняя кутерьма...

Новогодняя кутерьма.
В снежных шапках стоят дома.
У мороза веселый хруст.
Нарядился рябины куст.

Что случилось? С небес зимы
Белым-бело средь ночи тьмы,
Тихо-тихо летя от звезд,
Снова ангелы строят мост,

Чтобы мы до небес могли
По нему пройти от земли...

25.12.2014 г.


Рецензии