Я тоже вышел из рептилий...

25/012016


   Ёшь твою меть!
 
   Уверен, что никто его не видит,
   Работодатель мой шипит, хвостом повиливая
   У кофеварки в оффисном кухонном уголке.
 
   Я тоже вышел из рептилий,
   Но чтоб шипеть? - Года мои не те.




Рецензии