Случайный приятель

Ах, этот парень! На кровати
валялись с ним два выходных.
Как два веселых хитрых татя
на белых простынях моих.

Мое плохое поведенье- 
на улице его сняла.
В дом привела и,без сомненья, 
я тут же с ним переспала.

Он сразу тих был и спокоен,
ничем не выдавая прыть.
К утру я слышу- жаром кроет, 
кровать уж подо мной скрипит.

Меня так жарко целовал он,
румянцем зарилась щека.
Вспотеший распрямился локон,
а на груди его рука.

Дышать так трудно,
сердце колет.
Ко мне, как банный лист прилип.
Что вытворял два дня со мною!
Случайный мой приятель - грипп.

17 января 2016 г


Рецензии