Дед Мороз под Новый год...

Дед Мороз под Новый год
Сам варил себе компот
Как с подарками ходил
Везде водку,пиво пил
Хоть какой бы идиот
Предложил хоть раз компот
Вот и варит Дед Мороз
И задумавшись всерьез.
А Снегурка, вот дела
Обезьянку родила
Такой миленький малец
Только кто его отец?
Ну а старая коза
Та глядит во все глаза
Где капуста,  где трава
Покормили бы сперва
Надо вахту ведь здавать
Так  кого ж теперь бодать
На 11 то лет
Делать что? Кто даст совет.


Рецензии