Не сегодня сложились мои убежденья

Говорят, что порой грубоватым бываю,
Оправданья искать обделённых удел.
Никогда слов обидных в толпу не бросаю,
Если сборище то не творит беспредел.

Не сегодня сложились мои убежденья,
И устои тех взглядов менять не резон.
Потому я у Бога прошу лишь терпенья,
Не приняв новой власти какой-то закон.

Не рубаха душа, не придать ей изнанки,
И печали не сор, не встряхнуть на ветру.
Записали меня как-то сразу в подранки,
От того что не принял чужую игру.

За любую я власть, что во благо народа,
И разор не допустит родной стороне.
Но не стану хвалить, лицемеря в угоду,
Тех, кто чести и правды не знал на душе…
-----25.01.2016 г.-----


Рецензии
Вот такие стихи у Вас, Сергей Николаевич, просто очУмело получаются!!!! ПОНРАВИЛОСЬ! СЛОВ НЕТ! ОДНИ ЭМОЦИИ!
Конечно, улыбаюсь))))))))))))))
С ПРАЗДНИКОМ!

Таня Гарэр   23.02.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.