Мы иногда грубим нежданно

(посвящается маме)

Мы иногда грубим нежданно,
Грубим любимым... Почему?
Грубим мы в злости, будто правда,
Мы ненавидим так его!...

Срываемся из- за поступков
Пустых, нечаянных, смешных...
И говорим безумно грубо!
Один молчит, другой грубит...

Все потому, что окруженье
Нас пилит и внутри сверлит...
Чужих обидеть мы не смеем!...
И мы тогда губим родным!


Рецензии