Мои тюльпаны

 
 Розовый,жёлтый,белый и красный,есть и оранжевый,
 Он тоже прекрасный.Так  кто этот пан,что сияет
 на грядке?Это просто тюльпан,и с ним всё в порядке.
 Смотрю на цветы,они радуют душу,сколько в них красо-
 ты,и я её слышу...

 Шепчу я тюльпанам-радость моя,скажу без обмана,
 Ничуть не тая.Любуюсь я днём и при полной луне,
 И вечером поздним,и в раннем  рассвете,
 За вашу красу я тоже в ответе.


Рецензии