Спасибо Дорогая

Спасибо тебе, Дорогая,
Что ты приземлилась сюда,
Когда моей жизни кривая
Стремилась неясно куда

Не сразу, непросто, не зная,
Я понял, что ты неспроста,
Явилась и жизнь наблюдая,
Поодаль держалась сперва

Однажды мы даже болтали
О мыслях и даже делах,
Мы много тогда не сказали
Продолжили через год или два

Мы снова с тобой оказались
Во власти  пянящего сна,
Мы и  тогда промолчали,
За нас говорила весна

Сердца, колебаясь запели,
И вспыхнули светом глаза
Тот миг резонанса  с тобою
Запомнился мне  навсегда

Ты Йогиней стала и тайною,
И мне приоткрыла глаза
С тобой я увидел впервые
Картину пустого холста

Тогда, наших судеб кривые
Расплавились  в  тигле  ума,
Теперь это взгляда прямые,
Того, что скрепляет сердца


Рецензии