Не подходит никогда к человеку...

Не подходит никогда к человеку
Удивительный единорог!
Эта радость дана только эльфу
Или жителю озерных вод...

Грациозен и белоснежен
Отразится он в лоне вод...
А прекрасная нимфа нежно
Прикоснется и тронет рог...

И от ласки единогора
С головы до ног окатит дрожь...
И погладить себя он позволит,
И исполнит желанье ее...

04.01.2015 г.

художник Jim Warren (Джим Уоррен)


Рецензии