д. Вершинино В. Н. Телин, х. м

Есть места красивей или нету,
Рассуждать об этом не берусь я,
Знаю, что на всей большой планете,
Только здесь зовут меня "Тамуся".

Только здесь знакомые тропинки
Могут увести с собою в детство,
Самые ничтожные былинки
Успокоят страждущее сердце.

Мне не надо милостей монарших
И краёв пышнее и сытнее.
Может, есть места теплей и краше,
Только нет любимей и роднее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.