Осень перемен

Та осень, расставив все точки над "i",
Закружила вокруг всё, меня прихватив,
Вырвала с корнем преграды мои,
Вплела в мою жизнь долгожданный мотив.
Не успела моргнуть я, как всё по-иному,
В душе полный хаос и одновременно покой,
Я отдалась всему новому и неземному,
Широко улыбаясь, что стала другой.
И прошлое вдруг оказалось ненужным,
Вперёд лишь звал голос моих достижений,
Привычное всё для меня стало чуждым,
Я освободилась от данных мне снисхождений.
Осень стала началом витка в новый мир,
Устремившись к сиянию своей звезды,
Я на палец надела васильковый сапфир
И уже пожинаю работы долгой плоды.

/25.01.2016г./


Рецензии