И кто бы мог себе представить..

И кто бы мог себе представить,
Что все получится вот так,
Судьба нас рядышком поставит,
Поможет сделать первый шаг.
В тебя влюбился я, как мальчик,
Как добрый, юный пионер
В такую чистую, живую
Без всяких пафосных манер.
Я часто говорю спасибо
Судьбе за то, что нас свела
И верю очень сильно в чудо
И в жизнь, которую дала.
Мне хватит сил пройти с тобою
Отрезок жизни до конца,
От непростого поцелуя
До обручального кольца!


Рецензии