Татьяна, ну, Татьяна...

«…Татьяна, ну, Татьяна…» - вдруг слышится с дивана –
«…Татьяна, слышь, Татьяна! Сегодня же – твой день!
А ну проснись, Татьяна! Сегодня утром рано
Достань всё из чулана и лучшее надень!..»

Ведь бывших не бывает: ни Тань и ни студентов!
И что ТАМ ожидает: неведомо пока!
Никто не обещает обилия моментов,
Но и не запрещает – жить с журавлём в руках!

Счастливыми волнами студенческое братство,
Как мощное цунами, все города зальют!
С попутными ветрами – вот главное богатство! –
С тугими парусами – их корабли идут!


Рецензии