Рождественская ночь

Такая ночь полна чудес и тишины...
Снег медленно слетает с вышины...
Мороз крепчает, звезды светят вниз...
И месяц яркий - снег так и блестит!

В такую ночь благословенья ждут
Все на земле, храня покой, уют
И вознося молитвы благодарность
До звезд и выше них... такая данность

Чудес и звезд приходит каждый год...
Прощаем мы себя... Наоборот -
Любовью награждает эта ночь,
Вселенским счастьем нам спешит помочь!

06.01.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "С Рождеством!"


Рецензии