Давно всем понятно...

***
Давно всем понятно: тем, кто вокруг
Что ты для неё просто-напросто друг.
Только это себе в толк не возьмёшь
Всё очевидно, но вряд ли поймёшь…
Лелеешь себя бесплодной мечтой
О том, что твоя жизнь станет другой,
Что где-то был слаб, а там — пережал,
Что чуть потерпеть, и ты не пропал.
Но ты лишь всего набитый дурак
И как не бесись, но ты же не маг.
Тот, кто ни любит — не будет любить
Всем это видно, и ты тоже видь.


Рецензии