Армагедон

Угрожая безрассудством и жадностью,
Все мы люди от части созданы...
Обвиняя Мир и общество,
Боремся за свободу свою.

Я бы Мир перевернул для начала,
Разложил этот «пасьянс» до конца...
Я бы веру вернул «детям общества»,
В сотый раз убеждал большинства…

Я смекнул, что у нас у отчаянных,
Сердце сжато к чувствам других…
Всякий раз, уходя от правды истинной,
Мы скитаемся в замкнутой лжи.

Я тебе покажу это бремя бессонное…
Как тепло греет в наших сердцах,
Как бы отчаянно не было в горестях,
Мы в себе не должны «воевать» !

Я тебе Мир покажу, он прекраснейший!
Вдохновить вместе сможем его,
Найти путь свой, особенный,
Где уйти не посмел бы никто!

Этот путь мы с тобою проделаем,
Пусть порою не будет легко…
Но ты знаешь, что с нашими силами,
Мы сможем в этом мире всё!


Рецензии