Р

Господь,прости!Его к тебе ревную!
Хоть и сама иду к тебе,
С таким соперником, как ты, не соревнуясь,
Беспрекословно следую судьбе!

И не страшны возможные измены,
Его с другой, или с другим.
Он изменить мне может лишь с одним,
С тобой Господь, рукой твоей храним!

Его поступки - дверь в миры иные,
Любовь к тебе - урок мне, как любить.
Но, Господи, скажи же, как отныне,
Любовь свою он сможет разделить ?

Любовь к Творцу, что неземная,
И безусловную любовь отца,
Любовь ко мне, что страстная, земная,
А вдруг спугнет она юнца ?
 
И бросится он вновь в твои объятия,
А, в прочем, так же, как и я,
Ведь, что бы жизнь не подносила,
Любовь Творца  всегда сильна !


Рецензии