Не раз себе я говорила...

Не раз себе я говорила,
Что спета песня между нами.
Я дверь нарочно отворила,
Пока бродил ты за холмами.

В лицо мне дунул свежий ветер,
Лобзаньем дерзким хулигана..
Лежит в кристально-чистом свете
Укрывшись инеем поляна.

Тропинки я не изучаю-
Твоих следов нет и в помине.
Коней я в поле отпускаю.
Так мягок нынче нежный иней..

Не говори, о том, что было,
Меня на волю отпусти.
Пускай сердечко ночью ныло:
Я ухожу, за боль прости.


Рецензии