Меня тоска съедает

Меня тоска съедает, болею я тобой,
тебя мне не хватает любимый, дорогой.
Откуда только взялся на голову мою
и всё ж за то, что встретила, судьбу благодарю.

Красавчик, ну и что-же. Да мало ли таких?
А я как тот утопленник тону в глазах твоих.
Надеяться не смею, на чувств твоих ответ,
и всё-таки мечтаю, с тобой встречать рассвет.



                25.01.2016 год


Рецензии