Доченьке

* * *

Сегодня, все утро кружится,
Спадает с деревьев листва.
Ни птичек, ни солнца,
А тучи,
Стоят , как глухая стена.

Я к маме прижмусь
и обнявшись
Скажу ей :
" Как здорово, мам!
Ведь Ты моя рыжая осень,
Ведь Ты мой осенний обман ".


Рецензии