Прошу спой

Спой прошу тебя,спой...
Твой голос меня ворожит!
А хочешь споём с тобой?
Но ты почему то молчишь...
    ПРИПЕВ:
Прошу не молчи,дай ответ...
К тебе отношусь я с душой!
Ты нравишься мне,лучше нет!
Дружить я хочу лишь с тобой!

Спой прошу тебя,спой....
Я песни твои хочу слушать...
Мне очень прекрасно с тобой!
Ты песней теплишь мою душу!     Ты песней тепло даришь в душу...(можно и так)
    ПРИПЕВ:

Спой прошу тебя ,спой....
Ты взгляд отводишь молча...
Мне очень прекрасно с тобой!
Но ты мне петь не хочешь...
     ПРИПЕВ:

Спой прошу тебя,спой...
Я песню тебе сочинил....
Не знал я тогда,есть другой...
Напрасно спеть просил...
     ПРИПЕВ:


Рецензии