Бушует... ревёт... днем и ночью

Шум моря сливается с ветром,
Птица громко кричит в ночи
И, кажется, шторм будет вечным,
Ах! Как на губах соль горчит…

И нет этим волнам покоя -
Нептун разгулялся опять,
Вот так до утра у прибоя
Всю ночь будет море стонать…

Столь редкий купальщик порою,
Решится сразиться с волной,
Пройдёт лишь секунда... волною
Накроет его с головой.

Бушует... ревёт... днем и ночью,
Аж пену над пляжем несёт,
Бреду, как по снегу, по клочьям –
Они тают, песок плывёт…
-----------------------

фото из личного архива.


Рецензии