Не возвращайтесь к тем, кто предал

Не возвращайтесь к тем, кто предал,   
И кто позволил вам уйти.       
Кто губы целовал по средам
И то часов до десяти.

Не возвращайтесь к эгоистам,
Они обманут вас опять.
Могу вам дать процентов триста:
Теперь нельзя им доверять.

Не возвращайтесь к лицемерам,
Пусть медленнее бьется пульс.
В отзывчивости знайте меру,
Она порой приносит грусть.

Не возвращайтесь в час вечерний,
От них не ждите перемен.
Когда вам станет слишком скверно,
Найдите лучшего взамен.

Не возвращайтесь, если просят,
Учитесь видеть ложь людей.
Не быть всегда беде и грозам,
Наступит в жизни светлый день.

Не возвращайтесь. Это больно.
Не возвращайтесь к тем, кто груб.
Смиритесь с неизбежной ролью,
Забудьте вкус фальшивых губ.
 
Не возвращайтесь к ним, не надо,
Не стоят этого они.
Доставит тот большую радость,
Кто будет искренне ценить.


Рецензии
Красиво... К сожалению это так :(

Фиеровантэ Паскаль Меся   06.02.2016 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что нравится!

Екатерина Писаренко   09.02.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.