Люди-судьи

Судите, Люди, справедливостью своей
Поступки разума на каждом направлении.
В душе имейте тысячи снастей,
Не поддавайтесь чёрствостям властей,
В себе убейте злые наваждения!

Не забывайте о чести и приличии,
Не ставьте под удар свою щеку!
Имейте гордость при себе в наличии.
Метите мусор из своей обители.
Всегда с врагами будьте начеку!

Судите, граждане, не грешного - умом!
Отдайте честности счастливую дорогу.
Пусть память душу радует потом.
Чтобы был тёплым Ваш семейный дом-
К Вам со стихами шагаю на подмогу.


Рецензии
Геннадий, добрый день!
Прекрасные строки!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   25.01.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку!
Добра и радостей во благо!

Геннадий Давыдов 3   25.01.2016 16:13   Заявить о нарушении