Милая

Мне так не  хватает тебя,
Ласковых глаз, свежести губ.
Мне так не хватает тебя,
Мягких волос, геля духов,
Что сводили с ума.
Мы любили, как навсегда.
Не говорили, просто любили…

                Милая, милая,
                Очень красивая
                Девочка моя.
                Милая, милая,
                Будь ты счастливая,
                Даже без меня!

Мне так не  хватает тебя,
Воздуха слов, тихих слез.
Мне так не хватает тебя,
Теплых минут, нежности рук.
На ладонях любви
Были только с тобой одни.
Не говорили, просто любили…


Рецензии