Новый год

Шумом, гамом и весельем    
Мы встречаем Новый год.
Новогодней каруселью               
Закружится весь народ.       

Сказка будто в Зазеркалье:
Все сверкает и блестит.
И в Москве, и в Забайкалье
Именинник  колесит.

Пусть исполнит пожелания:
И мои, и всех людей.
Пусть избавит от страданий,
Слабых сделает сильней.

Тем, кто верит - обещает
Исполнение всего.
Развлекает, поздравляет,
Дарит шутки и тепло.

Тем, кто ждет - подарит встречу.
Тех, кто болен - исцелит.
Пусть в окне зажжет он свечи,
За весельем проследит.

Фейерверки, тосты, смех,
Игры, пляски, пение.
Мишурой украсил  всех,
Поднял настроение.


Рецензии