Надежды нет

Мир пал к ногам скупых господ,
Один лишь гнёт из года в год,

И слышен хлёст стальных бичей,
Дурманит скорбный чад свечей.

Небес покров затянут тьмой,
Развеян пылью шар Земной.

Отцы падут от рук сынов,
Туманит взгляд слепой покров.

Померкнет день и сгинет свет,
Добро ушло, надежды нет...

05.07.13


Рецензии