Мечты

Летят   снежинки  будто  бы     играют .
Метель   метет,   сугробы     наметает.
Весна    придет,   растают.  И   ручьями
Помчатся   за   цветами  и    мечтами.

Зимой  о лете    часто  мы     мечтаем
О   солнышке,  цветах,  теплых  дождях.
По  краскам ярким,  трелям птиц скучаем,
Нам  память  возрождает  их  в  мечтах.


Рецензии