Кружевные слова..

Кружевные слова  ты шептал мне вчера,
И в листве рассыпались их звуки.
А  в осенние звездные вечера
Ты просил помолчать о разлуке.
Это было вчера, улетели слова,
Словно клин журавлиный в осенней дали.
Не жалея, расстались мы навсегда,
Отрекаясь от нашей любви
                2000 г


Рецензии