Лель

Как долго не видел тебя,
Уже отзвучали куплеты,
И праздники пышно прошли,
А я всё искал тебя,где ты?
Мой ангел ушедшей любви.

Я видел тебя лишь вчера,
Опять ты сменила наряды,
Хотя на тебе как награда,
Всё чудно и очень легко,
Мне нравится фото одно!


Рецензии