Гул Земли

Низкочастотный инфразвук
Мешает мне сосредоточиться –
То гул земли, крик её мук.
О, Скаллион, твои пророчества
Сбылись! Движенье плит земных
Рождает тягостные звуки.
Как ночи гулкие темны!
Во тьму небес молитвы руки!


Рецензии