Такие мамы разные бывают 2

Бывают мамы разные такие.
Не мало непорядочных из них,
не всех детей жалеют одинаково,
выделив любимчиков из них.

Пословицу такую применяют,
"какой ты не укусишь палец свой,
то боль как будто одинакова",
но в этом связи нету никакой.

Различье есть среди детей.
Не любят гордых,своенравных,
а любят кротких и подлиз,
и им в семье нет равных.

Им все доступно, их жалеют,
о них душа болит у мамы,
а не за тех,что справедливы
и в жизни все добились сами.

Стать мамою,не значит ею быть,
а зваться мамой,надо заслужить.
Не всякую родившую ребенка,
как маму хочется любить.

Бывает не родная мать,но хочется,
ее лишь только мамой звать.
А есть и та,что родила,
которую не хочется и знать.

24.03.2014


Рецензии