good evening...

он приходил
порой к себе
чуть раньше
ужина
к обеду
в полуистлевшем
сюртуке
с давно погасшей
сигаретой
он забредал
в каминный зал
мурлыча под нос
i’m just dreaming
и безутешно засыпал
под скрежет ветра
f..k good evening...


Рецензии