любовь

Сердце болит,
Обливается кровью.
Мозг отказался
Со мною работать.
Что же мне делать с этой любовью,
Что же мне делать с этой заботой...
      
Чтобы вы сделали вместо меня,
Бросили б всё,
И ушли б от себя...
Чтобы вы сделали вместо неё,
Бросили б все,
И ушли б от всего...


Рецензии