Верному другу

Внутри разгрызает все вплоть до костей,
И болью пропитана кровь в моем сердце.
Гоняет по кругу её все быстрей.
И негде спастись, и негде согреться.

Я ночью присяду в себе покопаться,
В тетрадь запишу все, что вижу во снах.
Мне космос и звезды давно уж не снятся,
Давно я не верю в свои чудеса.

Терзает и мучит, уснуть не давая,
И памяти даст лишний раз пошалить.
Как будто бы я, черт возьми, забываю
О том, что так сильно смогла полюбить.

Я капельку слез оставлю на утро,
Чтоб выплакать рано её на заре.
Ночные рефлексии помню я смутно,
Но помню до мелочи все о тебе.


Рецензии