Мы ангелы Чарли больных обезьян...

Мы ангелы Чарли больных обезьян,
Твои янычары для нас неопасны.
По радио крутятся песни славян,
И цвет их небесный - зеленый и красный.

Плоды дозревают, когда под кровать
Для них подстилают сухую газету.
Мы дети, и нам запретили играть,
Шнурок распускать на дырявом корсете.

Мы больше никто для имперской шпаны,
Которая ходит на списочный митинг.
Есть те, кто стреляют пониже спины,
И те, кто из облака выкрутил винтик.

Оттуда повалятся перья и пух,
Польется смола, и голодные рыбы
Из сонной реки, рассуждающей вслух,
Покуда за нами конвойный не прибыл,

Следят, объедая остатки волос.
Мы те, кто остались в густом, как сметана,
Тумане, и те, кто ответ на вопрос
Получат когда-нибудь от капитана.


Рецензии