О буднях творчествва

    О БУДНЯХ ТВОРЧЕСТВА

Режиссёр почтенный. Кино Пробы.
Девушка хватается за роль.
Он - Ромео. Подыграл, и оба
Испытали сладостную боль.

Пятая, шестая претендентка.
Кто точнее страсти подала?
Он жена спросил, и та, гризетка
Самую искусную дала.

Верная Ромео проверяла.
Два десятка показали пыл.
Режиссёр, помучившись не мало,
Самого лихого подцепил.

Пара добывает нефть на льдине.
Заполярье. Холод. Темнота.
Жаль, что лишь на юге есть пингвины.
Роль нашла сибирского кота.

Кот раскрыл английского шпиона:
На олене выскочил эвенк.
Рост продал повадки у ковбоя.
Девушку увлёк гад в жаркий снег.

Дрались парни, применя приёмы:
Сволочь бил упрямо между глаз.
Наш искал укромные проёмы
И в промежность кулаком как раз.

Завизжала гнусная мипятка.
Яйца треск в арктический мороз.
И очнулась местная бурятка.
Целовала нашего взасос.

Фильм послали, утвердив, на Оскар.
- В номинанты даже не попал.
Иностранцев оскорбил он остро.
Всю политкорректность их начал.

Получил гос премию мечтатель.
Режиссёр с летающей душой.
Родила актриса. Так создатель
Сделал им подарок не большой.


Рецензии