Святой

Ты не тронут гнилью распада.
Ты не знаешь шума разлада.
Голос Твой,словно шум водопада.
Ключ имеешь от смерти и ада.

Ты велик,Царь царей! Ты святой!
Ты святой! Ты Герой неземной!
Ты вернешься,на Землю,за мной.
Мой Господь,я пойду за Тобой!

В Духе Святом и я стал святым.
В Духе,Божьем,и я стал живым.
Я отдался Тебе. Стал Твоим.
Ну,а Ты-стал навеки моим.


Рецензии