Закройте!

Я больше не хочу любить
Обдумав тщательно сказал
Все чувства взять в себе убить
Закрыть на это всё глаза

Отвергнуть сей ненужный груз
И снова жить легко
И не желать недосягаемых мне муз
Прикрытых безразличия платком

Забыть, как страшный сон
То чувство под названием любовь
Она как в тихой комнате протяжный стон
Прям как порез, который заставляет терять кровь

Я так устал от этих всех падений
Поднялся вверх и снова камнем вниз
Блуждаю снова приведенье
Среди не замечающих любимых лиц

Возможно я не прав совсем
Возможно ещё можно полюбить
Но всё-таки наперекор я всем
Решил в себе все чувства погубить

Я полон злобы и обиды
И нет уже пути назад
Я не хочу всё это больше видеть
Закройте мне скорей глаза


Рецензии