Королева кривых зеркал

Королева кривых зеркал
Прячет косы свои седые
Старых фото приятный блеск
Но а где ты сама поныне?..

Выставляя печать прошлых лет
Ты в душе еще молодая
Только той тебя больше нет -
Ты в своих зеркалах пропадаешь.

И правдива , вранья полна
Ты сама ничего не знаешь ,
Но меня ты сводишь с ума !
Будь собой и тогда узнаешь.

Что не страшно вот это всё..
Это - жизнь..и ты постарела.
И всё это вранье твое
По душе мне как нож по телу.

Как мошенница ты в зеркалах,
Вся крутая на позитиве..
Только в душу смотреть нельзя
- Околеешь от негатива !

Королева кривых зеркал
Прячет косы свои седые..
Ты очнись,твой душевный хлам
Забирает минуты святые..


Рецензии
это классика , Антон ! славную вещь

сотворил.. великолепно.. сильно.. любо.

/похоже на признание.. да , это сильно/.

Сенсанс   22.07.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Удивила, но приятно!

Антоха Чемской   22.07.2016 20:13   Заявить о нарушении